***

Алексей Боровиков 72
Возродим  мы сварожий чертог,
Свою землю сумеем сберечь.
А Перун пусть не будет жесток
И пошлёт нам свой огненный меч.
древо мира пусть пёс сохранит,
В каждый дом мы станем  звать Лель.
Велес кузницы пусть навестит,
А Макошь  защитит колыбель.
Мы же пращуров вспомним завет,
Чтоб сварожий чертог возродить:
нужно прави нести чистый свет
И не дать в нас его погасить.