Мой Ангел

Сергей Россов Архив
Я люблю тебя очень, очень.
Я люблю глаза твои синие.
И хочу, чтобы днём и ночью,
Над землёю нас крылья носили.
Я хочу, чтобы наши руки,
Неизменно друг друга грели.
Чтобы было всегда не до скуки.
И глаза, как звезды горели.
Я хочу для тебя только счастья,
Чтоб душа твоя нежная пела,
Отведу от тебя все ненастья,
Сердце, чтоб никогда не болело.
И обняв твои хрупкие плечи,
От невзгод всех тебя я укрою,
Для меня ты мой ангел беспечный,
Я люблю тебя всею душою.