Татьянин день

Праведница
Тут четыре стены и отсутствие рамы.
Хочу сильный укол и уснуть как Она.
Одиночество, страх с появлением пары,
Осознание,  косанья морального дна.

И кричать бесполезно. И выть как-то глупо.
Просто вакуум и нём совсем нечем вдохнуть.
Все чужие вокруг,  их сочувствие скупо.
Лишь одно я хочу - ПОСКОРЕЕ УСНУТЬ!!!

На Неве я развеяла всё, что имела.
Нет уж больше тепла в моей мятой груди.
Нет надежды и веры,  их боль моя съела,
Вместо дней и часов только к фото - ПРОСТИ!!!!

(Ей http://www.stihi.ru/avtor/simone21)
13.08.2014