Татьяна, милая Татьяна...

Андре Калинкин
Татьяна, милая Татьяна,
Как это имя воспевал
Поэт великий...это дама
Вдруг всех сразила наповал!

Танюша, Танечка, Татьяна,
С прекрасным вас январским днём!
Пусть от любви ты будешь пьяна!
Любовь в сердцах горит огнём!