Аномально-нормальное

Михаил Андреевич Дудин
Аномально-нормальное лето
В аномално-нормальном году,
Просидишь у костра до рассвета,
Не заблудишься в старом лесу.

Аномально-нормальная осень
Ненормально грибов принесёт,
Средь зелёных, старинных сосен
Счастье древнее где-то живёт.

Аномальностей много на свете,
Аномально-нормальной зимой,
Мне тебя суждено, может, встретить,
И уйти по дороге домой...