Сгорать до тла...

Татьяна Татьяна2
Сгорать до тла в любовной страсти...
Ты приручил меня к себе
Я полностью твоя и в твоей власти
Ты мой хозяин я твоя раба.
Как сладок плен с которого мне не вернуться,
Я знаю, что назад дороги нет...
Пьянею без вина от твоей ласки,
В агониях любви шептать могу я только бред...