Я будто Адам только яблок познанья не дам

Макс Шевченко
Я будто Адам/только яблок познанья не дам
Сожру все один/эт хохол во мне голосит
От важности щёки свои пузырит
И веером пальцы... Вновь собой я убит
Да что за скотина во мне блин сидит
Херню всяку гонит - Адам я!!! - кричит!
И все вы здесь дети - на этой планете -
Мои!!! Все мои!! лишь только мои!!!
О господи! ВеличияМания вновь во мне голосит!
Печальна картина - доктор сказал
Ну ты брат/скотина - все таблетки сожрал
Ну вот - вновь хохол во мне проскакал
На коне Чингизхана/и все таблетки сбурлял))
2011г