Осенний листопад, как карнавал лисичек

Макс Шевченко
Осенний листопад, как карнавал лисичек
Вновь рядом я с тобой
И забываю вкус своих привычек
С тобою Всё как будто в первый раз
И будто ново всё в твоём волшебном мире...

Ты родилась, и осень пролилась
Огнями нежными к Душе к твоей как к Лире
Ты сон прекрасный, неба наваждение
Мы встретились с Тобой, в заветный час
И час тот был для нас - одно мгновенье
Мгновенье - Вечностью - продлила жизнь для нас!