С улыбкой в Татьянин день

Анатолий Иванов 4
Поздравляем Таню нашу,
В День Татьяны – хороши,
И от нашей стихо-каши,
И от вашей проз-то-кваши,
Поздравляем от души!
 
Пусть мечтает и летает,
Словно птица в вышине.
Резко вниз себя бросает,
И обратно поднимает,
Замирая в тишине!
 
Её чудная свобода,
Кого хочет, убедит
В День студента-сумасброда
И в мороз начала года,
Кого хочет, вдохновит!
 
Институтская бравада
Убежит шумливо в тень,
И Татьяна будет рада,
Зная, это - всем награда,
Встретить с нею новый день!