Наша дорога

Евгений Палевский
Мы реже и реже находимся дома
И дарим внимания меньше мы тем,
Кто очень нам дорог, но наша дорога
Зовет нас вперед, пусть и жертвует всем.

И снова лежишь ты, и снова мечтаешь
О доме, о близких, о тех, кто всегда
Примчится на помощь, и ты понимаешь,
Как быстро проносятся наши года.