Проще...

Михаил Хмельницкий
Проще конечно,
Прожить - дураком,
Могут списать всё
- За давностью,
Но это страна,
А не стадо лохов,
Всё связано крепко
- С реальностью.

Мы перестали ощущать,
Что есть - добро,
Страна,
В ассоциации с ворьём,
Где Родина?
Где собственность? Где кров?
Что защищать?
Сегодня - не поймём....

Трубу чужую,
Сразу - разорвут,
Распилят,
И сдадут в металлолом,
Никто и никому,
Не нужен - тут,
Мы одним днём,
Давно уже - живём.

Сегодня спорят
- Нужен царь, иль президент?
И с кем из них,
Народ,
Согласен знаться?
России позарез,
Хозяин - нужен!
Нам всё равно,
Как будет называться.

Народная любовь,
Всего - сильней,
Чтоб уважал,
Поддерживал и знался,
Он, должен быть
- Достоин,
Тех людей,
Которыми,
Командовать - собрался!