Не всё...

Михаил Хмельницкий
Не всё,
В этом мире,
Так пошло, нелепо,
Способен любой,
Возрождаться - из пепла,
Не важно, кем был,
Или, кто ты теперь,
Ты должен поставить,
Какую то - цель!

Нет, кроме Бога,
Здесь вечных светил,
Люди должны,
К лучшей жизни
- Стремиться,
Как,
Александр Иванович* говорил
- Побеждает лишь тот,
Кто ничего - не боится!

* Александр Иванович Лебедь - Новочеркасский! Наш земляк, генерал. Фото взято из сети.