Любимой посвящается...

Григорий Рожков
Мы столько дней не видимся с тобою,
Но каждый день в разлуке вдвое
Сильнее делает любовь.
Любимая, хочу сказать тебе я вновь,

Отбрось сомнения и просто жди!
Как говорил один поэт,
Когда снега метут и серые дожди...
Когда надежды больше нет,

Когда все счастливы вокруг
И настроение станет вдруг
Чернее тучи грозовой,
Когда душа наполнится тоской...

Ты просто жди и не сдавайся!
И думай только обо мне.
Надежду не бросай, не сомневайся,
Любимая! Вернусь к тебе!

И станешь ты вдвойне счастливей
Всех тех, кто счастлив был тогда!
И станешь ты вдвойне любимей,
За то, что дождалась меня!