мой милый, ты так далеко

Ани Романи
Мой милый,ты так далеко
Вокруг сгущаются тени,
Не дотянуться рукой,
Но вижу тебя сквозь время.
Там где ты-моё сердце.
Я всегда рядом с тобой.
Мне бы как небо раскинуться,синее
Над твой головой.
Мне бы к тебе прикоснуться
Мыслями. Губами нежно.
Мне бы с тобою проснуться
Однажды. Утром. Заснеженным
Городом. Любоваться тобой.
Быть с
Или не просыпаться вообще.
День любой
Ты наполняешь светом. Смыслом.
Красками.
Звуками в тишине
Пустого гулкого пространства
Ты до сих пор звучишь во мне.