Время летит, как шлюхи с небоскреба

Василий Пролеев
Время летит, как шлюхи с небоскреба.
Летит, считая злые этажи,
Где мы, щадя себя, всё год от года
Сидим и ловим сраное три джи.

Вместо любви прекрасной и веселой
Сидим и ждем, как зэки ждут звонка.
По нашим венам жгучею смолою
Текут грехи из черного песка.

И на рубиновых закатах жгучей пылью
Все в грязной ванне колют героин.
Игла в тебе, и ты кричишь: "Осилю!"
Но разве живы те из героинь,

Что, разлетясь, пытались не убиться
Об стены этих крохотных миров?
От этого не спрятаться, не скрыться
И не заставить жить уже ту кровь.