Я хочу в этот рай...

Вероника Удовиченко-Ивашина
              Вдохновило
      http://www.stihi.ru/2017/01/22/7926

*****
Я хочу в этот рай...
Где по коже безбрежность,
Разольется легко,
Не оставив следов...
Я хочу в это рай,
Где невинная нежность,
Где дыхание жжет
И не надобно слов...
Я хочу в этот рай,
С головой, без оглядки,
Окунуться, как в воды
Бурлящей реки,
Я хочу в этот рай,
Где желания -- сладкИ,
И не будет немой,
Душу рвущей тоски...
Я хочу в этот рай,
В мире том я другая,
В поднебесный простор
Лишь за счастьем лечу,
Я хочу в этот рай,
Там ведь чуткость нагая,
Прокричу -- эхо вторит:
Хочу... я хочу...
(Ника)
Январь 2017