О Женщины В вас столько тайн!!!

Макс Шевченко
О Женщины/в вас столько Тайн
Как ночью Звёзд рассыпано Нетленных
В вас красота Морей/Небес
Прибоев чудных - Нежно Пенных
В вас Свет и тьма/Огонь и лёд
Короны гор/и Рок штормов
В вас Глубина Без-дна/И вечно ждёт:
Разгадки женщина от нас
Но Тайна/Слаще всех прикрас!!!
Разгадка эта будет длиться Вечно
Душа у Женщин/Космос/Бесконечность!!!