У обрыва во ржи

Флокси
"Когда солнце светит, еще не так плохо, но солнце-то светит, только когда ему вздумается."  Д.Д.Сэлинджер.

                (\ /) 
                ( . .)   
    ***** c('')('') *****


Как неизбежно, наших судеб
Тропинка в сумерки бежит…
А что же на краю том будет,
Кто у обрыва сторожит
Тебя, играющую в жизнь?
Во всепрощение и счастье,
В любви посмертный диалог…
С тобой быть честным кто бы смог,
Познав взаимное причастие?

С ним край - не край, а только путь…
И лишний каждый жест и звук
Так сладко в верность этих рук
Упасть, забыться и уснуть…
И без сомнения отдать
Себя, во власть его пустынь,
Быть той, из всех его святынь,
Что не оставит… никогда…

Ты можешь верить.
Этим жить,
Играя в розовом тумане
Беспечно, в поле спелой ржи…
Но у обрыва - ни души…
Никто ловить тебя… не станет.