Ах, эта первая любовь...

Наталья Камень
Ах, эта первая любовь... Любовь весенняя.
Так будоражит в жилах кровь, что нет спасения...   
Сирени нежный аромат пьянит и радует   
И веришь в то, что в жизни всё тебя обрадует, 

И счастлив тот кто пронесёт дорогой жизненной
Ту  половиночку свою судьбою избранной.
Чтобы любовь с тех самых пор, поры той юности
Шагала рядышком с тобой, стирая трудности. 
.....
Но в жизни есть ещё любовь... любовь последняя.   
Она бредёт в след за тобой тебя преследуя,   
Она не даст заснуть тебе до зорьки
утренней
И доведёт тебя до слёз, до дрожи внутренней....


...С любовью жить бывает тяжелей,
А без неё ни как не получается.
Жизнь без любви спокойней и светлей,.
Но  люди все влюбляются... Влюбляются...