Хорошая погода 25. 01. 2017 Москва

Сергей Бармалей
Небо голубое, солнце ослепляет.
Снег переливается сотнями огней.
От морозца щёки налились румянцем
и у взрослых тоже, как и у детей.
Тучи разбежались, пелена рассеялась-
редкое явление у моей Москвы.
Настроенье бодрое, и на сердце праздник.
Вот что значит солнце посреди зимы!

2017