Плывут над нами облака

Макс Шевченко
Плывут над нами облака, как белые монахи
Их гонят в путь - ветра добра и счастья
Нелёгок их небесный путь, но в этом тоже суть
Пройти тернистой трудною дорогой
И людям подарить весенний дождь... пора...
Им только увидать бы снова
Как бегает со смехом по лужам детвора
И в этом есть для них - награда и судьба
Чтобы смеяться вместе - с весёлой детворой
Чтобы обняться вместе - весеннею порой!  97г.