Закрыты все ходы и выходы...

Наира Саркисян
Закрыты все ходы и выходы,
Из лабиринта нет пути.
В народе видят только выгоду,
Но голос правды не заглушить.

Где правит жадность, нет расцвета.
Где правит ложь, просвета нет.
Слово честное в запрете,
Но в простом народе виден свет.

В народе, что в стихах воспели...
С Давидом, с Гайком он сравним.
Их церкви сотни раз горели,
Но Богом он в веках храним!