Моя подруга

Анна Яремчук
              Делится нам при встречах нечем.
              Давно встречались мы с тобой...
              Все беды,что легли на наши плечи,
              Одолевали мы не вместе-по одной.
             
              Бывало не встречались мы годами,
              Но не прервалась нашей дружбы нить.
              Растили детей,старели потихоньку сами,
              И внуков мы своих учили жить.

              Годы жизни нашей быстро так летели,
              Менялось окружение и власть.
              А,доля наша женская -опасные качели,
              Вверх подбросят,
              Так держись,чтоб не упасть!

              Раньше,как бывало, если горе,
              Так первая подруга узнаёт.
              Руку помощи протянет,успокоит,
              Бога зовёшь,она сама придёт.

              Придёт сама ,как сёстры милосердия,
              Поможет,и не даст пропасть.
              Верная подруга,с добрым сердцем.
              Ты моей счастливой жизни -часть!