Почерк художницы

Тонина Аг
ХОлода глубь - синева,
По ней - совершенным белым…
Пишет полотна зима
Кистью морозною смело.


Чист и воздушен пейзаж,
Восторг в лаконизме цвета,
Снега изящный кураж –
Почерк художницы этой…