мне ничего от тебя не надо

Эол Ветер
Мне ничего от тебя не надо.
Горькую жалость испив из чаши
Сложенных рук твоих – стану старше,
Злее и жестче. Не жду пощады.
Путь освещен. Не боюсь засады,
Только похмелья от беспробудных
Пьянок любви. Кто теперь осудит?
Есть ли кошмары страшнее правды?
Долгом – любовь. Нет такой преграды,
Что остановит мое ненастье.
Ждать ли – неделю? Столетья? Часа?
Мне ничего от тебя не надо.