Посвящение высоцкому!!!

Наталья Бордюг 2
Такие гении мы водолеи!
И среди нас была звезда!
Владимиром от батюшки
И миром знанный, как Высоцкий!
Открытый нерв, души Господней!
Себя он не жалел!
Какую женщину любил!
Какие создавал вершины правды!
Он не боялся ничего
Угаснув рано
Оставив в сиротах всех нас!!!
 
 25.01.2017 В.ВЫСОЦКОМУ