Прости

Терон Лортемар
Под грязной подошвой осеннее масло,
Дождя приземления о серый асфальт,
Я ужасно испорчен, ошибочно, праздно,
Дарить мне безветренный скат.

Намёк на намёке, подсказки для чести,
Их вижу и знаю их вес,
Но использовать буду до самой я смерти,
Не то, что даруют с небес.

Из заката, воскликнув, взлетает восход,
Приземляется в мёртвую тишь.
Мне кажется, нужен последний заход,
Но камнем с обрыва летишь.

Дождя приземления о серый асфальт,
Висок от порока болит.
Он волен ужасных, неверных прощать,
Посредник, меня он простит?