Алена Климова...

Олег Сошников
Алена Климова, прости любимого!
За то, что ласковым был не всегда...
Вагон качается, глаза встречаются,
А в них дрожит соленая вода...

Под рыжей челкою,твой взгляд с иголками!
Не верил я, что все было всерьез.
Не стану каяться, но опускаются,..
Вниз по щекам, две ниточки,
                от слез...