Багряный закат

Денис Рождественский
Довелось родится, на полях просторных,
Досыта насладиться, тут можно свободой.
Чистый воздух, нет городских заводов,
Запах весны, леса и старого болота.

Смотри какой закат, вонон на горизонте,
Такие увидишь только, в Калужском небе.
Своими глазами ловлю, красоту природу,
Она вкусная, как водица родниковая.

Ну закат сегодня, действительно круто,
Один раз вижу, такого больше не будет.
Смотрел молча и ценил подаренное,
Спасибо богу и за вчерашнее зарево.

Калужская область, красотой одарена,
Ходят по ней люди ,с металлоискателями.
Они смотрят в землю, обратят ли внимание?
Как сверху, кто-то одаряет очертанием.





01.05.2016
Фото моё