Взгляд

Настя Грэг
Вы согреваете меня холодным взглядом,
Глазами, что не видели меня.
Боюсь я оказаться с вами рядом
И свою скромность давно уж прокляла.
Я вам послания писала на бумаге.
Как тяжела была тогда моя рука.
Я так боялась отпугнуть чувством, словами,
Но в тот конверт бы запечатала себя.
Теперь не занимаю много места
Тонны любви для вас,
Капля надежды для меня.
Прошу лишь об одном,
Перед прочтеньем
Вскройте конверт
     не лезвием ножа.