Очень близко

Люмен Александр
1 Куплет:

Ты часто путешествовала, мол, в работе вся,
А я скучал безумно по тебе.
И вот, в один чудесный день календаря,
Решил примчатся, всё таки к тебе.
Случайно выбил отпуск на работе,
Забросил все дела я воедино.
И вот уже сижу я в самолёте,
И скоро буду у своей любимой.

Припев:

Играет музыка, с какого-то там диска.
На самолёте мчусь, к тебе я очень низко.
И думаю, всё это с оправданием риска,
Мы встретимся губами очень близко.
Очень - очень - очень близко.

2 Куплет:

И вот я рано утром приземлился,
Бегу такси быстрее вызывать.
В глазах одна фантазия искриться,
В такую рань, не дам тебе поспать.
Ведь чудо есть, оно к тебе придёт.
Ты только сердцем своим верь.
Бывает так, оно порою ждёт,
Когда откроешь утром дверь.

Припев:

Играет музыка, с какого-то там диска.
На самолёте мчусь, к тебе я очень низко.
И думаю, всё это с оправданием риска,
Мы встретимся губами очень близко.
Очень - очень - очень близко.