Палитра Привычных Иллюзий

Кира Атикова
Грустные мотивы ударяются
С хрустом в реальность.
Очередная лента-привязка порвалась
В мыслях многих только вчера.
Розово белые грани облупились,
Но ровно остались стоять,
Завлекая к ним подходить
И теряться в безупречных мечтах
И сладких терзаниях.
 
Если жизнь сера, придумай к ней цвет.
Если устал — заменяй его белым.
Если хочешь эмоций, приключений, добра,
Не играй в иллюзию веры.
Вычеркни белый и возвращайся назад.
К привычной палитре своих представлений.