Прибраться нам настало время

Киселёв Алексей Васильевич
Пора бы вычистить наш общий дом
Прибраться нам настало время
Не обязательно здесь нужен управдом
Достаточно лишь воли и стремленья

Всем надоело жить в дерьме
И разгребать что сделали мы сами
Достаточно, пожили как во сне.
Расслабились и от всего устали.

Загажены зеленые леса,
Замусорены наши реки.
И пирамид из мусора гора
Вдоль городов, насыпаны на веки.

А рядом с домом, мусорные свалки,
Когда уж приведем в прядок двор.
И не хотим мы слушать сказки
Что коммунальщикам позор.

А если поглобальнее смотреть на это,
Национальную идею разглядеть.
Прибрать наш общий дом настало время,
Нет, не должна планета наша умереть!!!

Прибраться надо в душах и сердцах
Прибраться в смысле нашей жизни
Проникнуть в помыслы  отчизны
На  благородные дела


25.01.2017