цветы души твоей сияют

Радомир Светловзоров
цветы души твоей сияют
теплом осеннего ручья
Любовь в тебя откроет небо
и связь миров еще жива
Коснись зрачком небесной дали
Где в тишине лавин воды
Любовь сияет сквозь туманность
И Смотрят рыбы из души

Яков Васильев   25.01.2017 17:07