Дворовая братва

Агата Кристи 4
Бакемоно-Кицунэ Лисе

http://www.stihi.ru/2012/09/28/2413

Песен пути разворачиваются в пространстве.
Песни поёт нам какой-нибудь хор арестантский,
Песни поют нам Высоцкий и Цой, скоро лето
Кончится это, с каким-нибудь тайным секретом,

Там, где братва во дворах до полуночи мячик гоняет,
Колька вопит, в окнах Светку свою призывая,
Не матерится, но зол. Голубиная стая,
В небо Трофимом подъятая, в вечность взмывает.

Пыль и сирени. Коты и дворы. Мяч футбольный.
Песни с гитарами, снова аккорд ми-бемольный.

                25-01-2017