Вампир

Александра Пармар
ну что поделать здесь? я без тебя скучаю.
Мне грустно, если ты не пишешь мне.
Укрывшись в плед, напьюсь горячим чаем
и буду ждать. И ты придешь. Во сне.

Не помню я, что мне ночами снится...
но точно вспоминаю - рядом ты.
А сердце тихо плачет сквозь ресницы,
о том, что сны - лишь сны. И все вокруг - мечты.

Да, я вампир. Я пью чужие чувства.
Но мои жертвы только рады мне.
Хватает их, чтоб жить - но сердцу пусто...
оно поет с тобой. В ночи. Во сне.

Как мне тебе понравиться? раскройся.
Ну хочешь - вену дам тебе свою?
Да, я вампир. Но ты меня не бойся.
Я не кусаю тех, кого люблю