В тебе спасенья нету ни на йоту...

Марина Яковлева 7
В тебе спасенья нету ни на йоту.
Твои слова - одна сплошная ложь.
Я не страдала б, если сразу знала кто ты.
В душе нагрянул мерзкий склизкий дождь.

Он обволок все чувства, и противно
Вдруг стало от себя самой.
Я зря. Все зря. Меня прости ты.
Так страшно быть опять одной.

И, если б знала. сердце бы закрыла
На тысячу замков. от мелочных людей.
А ключ заветный в пропасти зарыла.
Чтоб трусы не посмели лить елей.

Противно. В первый раз. И больно.
Я не шутила, не врала. Теперь уйди.
Не буду больше самою спокойной.
И сделал это только один Ты.