Акварель

Таша Кияновская
Застряли в телефонных проводах
И, видно, до тебя не долетели,
А выпали дождем в моих стихах
И растеклись по окнам акварелью
Слова, что так хотела донести
До твоего, мой мальчик, понимания.
О том, что ты помог мне обрести,
Заставив полюбить твои мечтанья.
И я теперь не знаю слова страх,
Но точно знаю, что такое верность.
В каких бы ни были с тобою городах,
Я чувствую твое тепло и нежность.