Подругу не обсуждаю

Анатолий Сучков
Я не буду подругу ругать.
Я не буду её осуждать.
Он решил и ушёл от меня.
Он влюбился подруга в тебя.
    ПРИПЕВ:
Я желаю подруга тебе.
Чтоб судьба не досталась как мне.
Чтоб и ваша любовь не прошла.
До конца,чтоб любил он тебя.

Я не буду подругу ругать.
Но ей буду я счастье желать.
С ней дружу я с юных лет.
И претензий к дружбе нет.
     ПРИПЕВ:

Я не буду подругу ругать.
Нет вины её,и не буду скрывать.
Он влюбился в неё,знаю я.
Не любил,не любил он меня.
     ПРИПЕВ:

Я не буду подругу ругать.
И плохих слов не буду искать.
И упрёков не будет моих.
Пусть разделят любовь на двоих.
      ПРИПЕВ: