Ты странница, что сердце ненароком ранит

Анатолий Шамов 1
Любовь моя и вечность, и мгновение,
Ради таких мгновений…  стоит жить.
Ты необъятна среди всех  влечений,
Как без тебя мне эту жизнь прожить?

Ты молния в одном прикосновении,
Ты буря… в вздохе милых, нежных  уст.
Ты сила безграничная в святом стремлении,
Ты первая средь данных Богом чувств.

Моя любовь, ты -  речка в океане,
Теплее струй твоих  не знаю ничего.
Ты странница, что  сердце ненароком ранит,
Твоё я ни на что не променяю волшебство.
Любовь моя…