Удушающая любовь

Екатерина-Виктория Белая
Ночь, тишина,Я дрейфую в пространстве,

Обличаешь меня, обвиняешь в коварстве.

Фильтры защиты сбиваются в кучу,

Стрелы летят и жизни нас учат.

Стоп, остановись кричат мои фибры,

Просто ложись и отключи свои фильмы.

Стоп, не спеши, ведь спешка-отрава,

Пульс замедляется, вот где отрада.

Кровь закипела и крышу срывает,

Я не имела, пусть твое сердце оттает.

Подойди, позволь влиться в душу твою,

Дай взгляд ослабить-стою на краю.

Проникнуть в твои вены и потечь по ним,

Вот моя сила, ты мечтаешь о ней.

Тот, кто ощутил ее в себе хоть раз

Никогда не выбирает на нее отказ.