Ты держи меня за руку крепко

Лобосок Яна
24/01/17

Ты держи меня за руку крепко,
И, пожалуйста, не отпускай.
В моем сердце всегда будет лето,
А глаза твои - будет мой рай.

Обними, чтобы стало уютно,
И согрей своим волчьим теплом.
Мы уснем с тобой только под утро,
Нам не важно, что будет потом.

Твои руки меня согревают,
Дарят нежность и сладость внутри.
Это правда? Такое бывает?
Меня ласково лишь назови.

Иногда мне бывает тоскливо,
Я хочу лечь к тебе на плечо.
И мир сразу становиться милым,
На душе сразу так хорошо.