Ты мне приснился

Лариса Белокопытова
Ты мне приснился.
Я сон забыла,
И образ твой размылся,
Будто тебя не было.

Что-то странное и непонятное,
С нами случилось невероятное…

Вчера это сегодняшний сон.
А где же явь? Где правда?
Где любовь? Где мы с тобой?
Что происходит? Почему?
Нет объяснений этому.

Проходит время...
Я не сплю...  Всё принимаю
И осознаю... Благодарю!
Тебя Люблю!
               
13. 01. 2017  10:20