Разговоры с Богом

Александра Пармар
Вечерами, от нечего делать, разговариваю, бывает, с Богом.
Говорю ему всякие глупости, рассказываю о нетленном...
Переживаю огорчения дневные, запиваю их чаем и грогом,
Стараюсь попозитивнее - и не зацикливаться на мелком.

К полуночи, наобщавшися, подхожу потихоньку к главному.
К тем вопросам, из-за которых, собственно, и начала  разговор. 
О тех, кто со мной бок о бок, Бог, я заботиться, верь, не  устану... 
Приглядись лучше, Бог, к моему, знаешь, он... он опять где-то там одинок. 

Да, ты дай ему, пожалуйста, радости, ну не мелочись, не  убудет с тебя. 
Просто знаешь, Бог, ему надо, правда, а у меня не берет - не  хочет... 
Я бы много дала, я не жадная, это ж просто как воздух -  делиться, любя... 
Береги его, Бог. И спокойной тебе, от меня, неспокойной,  ночи.