Звоню.. сказать тебе.. что у меня капель..

Оксана Дзюба
Звоню.. сказать тебе.. что у меня капель..
Что солнышко со мной играет в жмурки..
У облаков совсем смешные шубки..
И что душе моей.. с твоей  легко теперь..
@оксана