Старый друг

Дмитрий Фролов Сергеевич
Не найти тебя нигде,
Снишься в каждом моём сне,
Я хочу найти тебя,
Потому-что, мы друзья.

Доставал ты свой калаш,
А я сломанный дробаш,
И играли целый день,
Нам было не лень!

И вот финал...
Ты уехал...
Рассказать мне позабыв
И душу мою погасив.