Грабли

Александра Пармар
Старые милые грабли, привет... как я по вас скучала!
Режет глаза, сердце сыпется, воздух горло палит на вдохе...
Значит - опять всё сызнова, значит - опять сначала
Себя собирать по гранулам и клеить судьбу по крохе.

Не надо сейчас громогласно жалеть, сочувствовать и успокаивать:
Не надо побасенки сказывать мне, поверьте, не до того;
Рассказывать, что "не достойно", бранить и где-то местами охаивать...
Поверьте - у каждого есть человек, который достоин всего.