Проходим жизни мы уроки

Хаят Харисовна Яхина
               

Проходим жизни мы уроки:
Порой удары за ударом.
Судьбы крутые повороты,
Как благодать от Бога даром.

Осилив  боль и все страдания,
На ноги снова мы  —  с колен.
Осознаём, что испытания
Даны  для светлых перемен.



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Проходим жизни мы уроки» (Хаят Харисовна Яхина)

Ваши размышления полны правды жизненной:
всё, что ниспослано человеку Богом, - этому человеку во благо,
потому что Бог знает, что нужно и важно для каждого из нас
в данный момент и что будет для нашей пользы...

С уважением, - Галина.
Галина Лебединская   16.04.2018 12:10