Цветы уходящего лета

Любовь Подручная
Женщины, милые женщины, цветы уходящего лета!
Сколько всего вами пережито... Но песня ещё не допета.

Ещё временами такая взыграет и радость, и страсть,
Что впору халат и тапки - всё прочь! На каблук и вскачь!

Ещё не забыты любимых объятья, восторги и ласки,
И помнятся поцелуи, и чудятся ночи-сказки...

И столько всего припомнишь, как будто кино перед взором:
И первые встречи с любимым, вам - поздравления хором...

А первенец, долгожданный! И всё для тебя впервые:
И слово, и первый шажочек, вновь с мужем ночи шальные.

Живёшь, подрастают детки, и в жизни всё устоялось.
Работа,заботы, проблемы - по-разному всё решалось.

Всё реже подходишь к зеркалу - там внучка уже вертИтся,
И, вроде бы, всё нормально, что ж сердце твоё томится?

Да, милые женщины, верно, ушла в никуда беззаботность,
И с верными или неверными, а жизнь свою мы уже прожили.

А внукам, своим потомкам, любви искру оставляем,
Желаем им только счастья, удачи, любви желаем.

Пусть нас они вспоминают. А если не вспомнят, так что же?
Пройти им свой Путь доведётся, и... все мы под Богом ходим.

Милые, милые женщины: тёщи. свекрови, жёны!
Да будут благословенны дни вашей жизни любовью!