Любовное пожелание старого Перца...

Иероним Пессимистович Оптимистов
на сон грядущий молодой зазнобе

Пусть приснится тебе красный Перец,
это буду наверное я...
Будем пить с тобой пиво и херес,
и по пьянке полюбишь меня.

Хоть я Перец, но не обожжёшься,
просто тихо сгоришь от любви,
а когда вдруг на утро проснёшься -
на подушке волосья мои...

Чуть седые, пропахшие пивом,
что мы пили с тобою во сне,
и ты будешь вздыхать молчаливо,
вспоминая чуть-чуть обо мне...

Да и я о тебе тоже вспомню,
и наверное за день не раз,
этот сон сексуально нескромный
мы продолжим на следующий раз.